viernes, 10 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

 1 huevo y 2 claras
1 yogur natural desnatado 0%
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
1CS edulcorante
1 CS cacao desgrasado
1 vaso de yogur de leche
1/2 sobre de levadura
2 CS leche en polvo desnatada
4 gotas de aroma de vainilla

Fase --> crucero, pp, pv
Tolerados --> cacao

Mezclamos todos los ingredientes en un bol, vertemos la mezcla en un molde de silicona.

Lo metemos al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.


* Se puede añadir en vez del aroma de vainilla, unas gotitas de aroma de galleta y de avellana, ponerlo solamente 10 minutos, y sale un bizcocho más jugoso y con sabor a crema de chocolate.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta!!!

Anónimo dijo...

donde compras el aroma a vainilla??

lengomin dijo...

Imposible! No puede ser tan fácil! Vaya buena presencia...

Nauthiz_Ehwaz dijo...

Tienes que hacerlo que es superfácil y super rápido.

El aroma de vainilla lo venden en cualquier super, el de limón y aahar los pillé en el Carrefour y estoy a la espera de un pedido que hice por internet de cocinaclub de unos cuantos más que en cuanto me lleguen me pongo manos a la obra con un bizcocho de coco que quita el sentido jajaja