miércoles, 2 de noviembre de 2011

ROLLO DE CARNE


750 g de carne picada de ternera
1 clara
Cebolla en polvo
Curry
Hierbas provenzales
Sal
3 huevos cocidos
Pechuga de pavo
Tranchetes light

Fases --> crucero, pp
Tolerados --> no

Ponemos los 3 huevos a cocer.

Aderezamos la carne picada con 1 clara de huevo, cebolla en polvo, el curry, la sal y las hiervas provenzales. Vamos mezclando la carne hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.

Precalentamos el horno a 250º mientras vamos extendiendo la mezcla de la carne sobre papel vegetal, de manera que nos quede extendida en forma de rectángulo.

A continuación añadimos las lonchas de pechuga de pavo de manera que cubra toda la superficie, sobre ellas extendemos los tranchetes light. (Si estamos en pv podemos añadirle unos pimientos rojos), y en un extremo colocamos los 3 huevos en vertical.

Ayudándonos del papel vegetal, vamos enrollando la carne sobre los huevos, mientras la vamos apretando bien.  Una vez enrollado todo, lo envolvemos en el mismo papel vegetal enroscando los extremos como si tuviésemos un caramelo.

Horneamos a 250º durante 30 minutos. Cuando pase el tiempo, lo sacamos del envoltorio y lo dejamos con el calor del horno 10 minutos más.



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