domingo, 6 de mayo de 2012

TRUFAS


Esta es otra de las millones de recetas que andan por más de un blog y foro pero que te permiten quitarte el gusanillo de algo dulce en momentos en los que te convertirías en el mismísimo Hulk y atacarías la nevera sin piedad

Cacao desgrasado en polvo
Leche desnatada en polvo
Leche desnatada
Edulcorante

Fases --> crucero
Tolerados --> cacao

Las cantidades van más o menos a ojo.

Añadimos en un bol leche desnatada en polvo y un par de cucharadas de café de cacao, junto con el edulcorante (depende de lo dulce que lo queramos). Mezclamos todo bien.

Echamos la leche desnatada líquida de poco en poco mientras vamos removiendo constantemente hasta que se nos forme una pasta más o menos espesa (hay que tener cuidado de que no nos quede muy líquida). En este punto yo le añadí un poco de aroma de crema de chocolate.

Vamos cogiendo trozos de mezcla y dándole forma redonda con las manos. 

Cuando ya tengamos todas las bolitas echas las pasamos por cacao en polvo y las metemos en la nevera para que solidifiquen un poco más.


No hay comentarios: