Esta receta la he sacado del foro no oficial de la dieta dukan y la verdad que de todas las veces que intenté hacer pizza creo que me quedo con esta por lo rápida y fácil de hacer.
Para la masa
2 latas de atún al natural
2 claras de huevo
1 CS rasa de maicena
Para el topping
1 CS ketchup light
Taquitos de jamón
Queso rallado light
Fase --> crucero
Tolerados --> maicena, queso rallado
Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos la masa.
Para preparar la masa es muy sencillo, simplemente pasamos todos los ingredientes por una batidora para que quede una masa más o menos homogénea.
Una vez lista la masa la echamos en un molde de silicona redondo cubriendo bien toda la base.
Horneamos a 180º durante unos 10 minutos, por un lado, le damos la vuelta y lo ponemos unos 5 minutos por el otro lado.
Cuando ya tengamos la base lista por encima vamos añadiendo los ingredientes que queramos en nuestra pizza y lo volvemos a meter en el horno unos 5 minutos hasta que el queso esté bien fundido.
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