domingo, 3 de febrero de 2013

ATUNPIZZA DE JAMÓN



Esta receta la he sacado del foro no oficial de la dieta dukan y la verdad que de todas las veces que intenté hacer pizza creo que me quedo con esta por lo rápida y fácil de hacer.

Para la masa
 2 latas de atún al natural
2 claras de huevo
1 CS rasa de maicena

Para el topping
1 CS ketchup light
Taquitos de jamón
Queso rallado light

Fase --> crucero
Tolerados --> maicena, queso rallado

Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos la masa.

Para preparar la masa es muy sencillo, simplemente pasamos todos los ingredientes por una batidora para que quede una masa más o menos homogénea.

Una vez lista la masa la echamos en un molde de silicona redondo cubriendo bien toda la base.
Horneamos a 180º durante unos 10 minutos, por un lado, le damos la vuelta y lo ponemos unos 5 minutos por el otro lado.

Cuando ya tengamos la base lista por encima vamos añadiendo los ingredientes que queramos en nuestra pizza y lo volvemos a meter en el horno unos 5 minutos hasta que el queso esté bien fundido.




No hay comentarios: