1 bizcocho de limón
Para la crema pastelera
2 yemas de huevo
2 CS maizena
1 CS edulcorante
250 ml leche
Unas gotitas de aroma de azahar
Para la crema de chocolate
4 cc cacao desgrasado
3 CS leche en polvo desnatada
Leche desnatada
1 CS edulcorante
Un poquito de canela en polvo
Fases --> crucero, pp, pv
Tolerados --> sí
Hacemos un bicocho de limón con salvado de avena.
Para hacer la crema pastelera echamos en un bol las yemas de huevo, la maizena y el edulcorante y vamos removiendo constantemente hasta que quede todo integrado.
Agregamos la leche desnatada y las gotitas de aroma de azahar, y seguimos removiendo hasta que no queden grumos.
Pasamos la mezcla a un cazo y ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que vaya espesando.
Dejamos reposar un poco. Partimos el bizcocho a la mitad, y lo rellenamos con la crema pastelera.
Para hacer la crema de cacao echamos todos los ingredientes en un bol, los mezclamos bien y vamos poco a poco agregando la leche desnatada hasta que quede consistencia de crema, ni muy líquida ni muy espesa.
Cubrimos todo el bizcocho con la crema de chocolate y lo metemos en el frigo un par de horas.
De un día para otro está mejor...
2 comentarios:
sigo esperando por algun postre de estos que me dijiste que me harias
Tu piensa que el mañana cada vez está más cerca jejejeje
Publicar un comentario