sábado, 3 de septiembre de 2011

BISCOTES CON PATÉ MARINERO


 Para los biscotes:
2 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
1/2 yogur natural desnatado 0%
Sal
Pizca de bicarbonato

Para el paté marinero:
1 lata pequeña de atún al natural
1 lata de mejillones al natural
2 quesitos santé 3%
Pizca de eneldo

Fase --> ataque, crucero, pp, pv
Tolerados --> quesitos santé

Preparamos la masa de pan igual que la que hicimos para el pan bimbo.

Cuando esté bien mezclado, vamos echando poco a poco la masa en un molde de plum cake, pero cubriendo solo el fondo. Lo metemos al microondas durante 2 minutos y medio por cada lado y cuando esté lo ponemos sobre una rejilla para que enfríe. Vamos repitiendo el mismo proceso con el resto de la masa.

Una vez tengamos todo el pan listo, lo vamos troceando en cuadraditos.

Para preparar el paté, mezclamos en un bol el atún, los mejillones y los quesitos con una batidora, procurando que no quede ningún grumo. Le añadimos un poco de eneldo y lo dejamos reposar un poco.



Pasada media hora más o menos ya rebajó un poco el sabor y podemos untar los biscotes de pan dukan.



No hay comentarios: