domingo, 9 de octubre de 2011

COPITO DE BROWNIE


1 huevo y 2 claras
5 CS leche en polvo desnatada
1 CS cacao desgrasado
2 CS queso fresco batido 0%
1 CS edulcorante
1 sobre de levadura
1 pizquita de canela
10 gotas de aroma de avellana

Para la cobertura
2 CS leche en polvo desnatada
1 CS edulcorante
Un chorrito de leche desnatada
Unas gotas de aroma de chocolate blanco


Fases --> crucero, pp
Tolerados --> no

En un bol vamos batiendo el huevo junto con las dos claras.

A continuación vamos incorporando el resto de los ingredientes, removiendo constantemente, podemos ayudarnos de una batidora para que no nos queden grumos.

Vertemos el contenido en moldes de magdalenas, llenándolos un poco solamente para que al hacerse nos quede un huequito en el centro.

Horneamos durante 20 minutos a 180º.

Para hacer la cobertura mezclamos en un bol la leche en polvo junto con el aroma y el edulcorante, vamos incorporando poco a poco leche desnatada, hasta que nos quede una masa más o menos espesa.

Cuando tengamos los brownies listos, les añadimos la cobertura y lo dejamos reposar de un día para otro.




2 comentarios:

Mª Luisa dijo...

Estaban tan buenos que te has comido hasta la "R" jijiji. Tienen una pinta bárbara...

Nauthiz_Ehwaz dijo...

Listo jajajaja