sábado, 8 de octubre de 2011

CREPES DE PAVO Y QUESO


1 huevo
2 CS leche en polvo desnatada
1 CS leche desnatada
3 gotas de aroma de mantequilla
Sal
2 lonchas de pechuga de pavo 
2 tranchetes light

Fases --> crucero, pp
Tolerados --> no

Para preparar las crepes, vamos mezclando en un bol el huevo junto con la leche desnatada (líquida y en polvo), una pizquita de sal, y 3 gotas de aroma de mantequilla.

Vamos removiendo constantemente para que quede todo bien mezclado, o nos podemos ayudar de una batidora para que no nos queden grumos de la leche en polvo.

Untamos una sarten con una gota de aceite quitando el sobrante con un papel de cocina, dejamos que se caliente hasta que humee y cuando esté bien caliente vamos haciendo las crepes.

Cuando las tengamos listas, nos salen 2 dependiendo del tamaño de la sarten, las vamos rellenando. Primero ponemos una loncha de pechuga de pavo y encima de ella la loncha de tranchete, lo enrollamos y reservamos.
Hacemos lo mismo con la otra crepe.

Las pasamos a una bandeja y las horneamos a 200º unos 8 minutos para que se nos funda el queso de dentro.



1 comentario:

Mª Luisa dijo...

Jolín con los "Frixuelinos"!!!