martes, 5 de junio de 2012

BRAZO DE FRESA Y COCO


Como hacía tiempo que no hacia el brazo de gitano y tenía gula por algo dulce, esta tarde en la cocina me he puesto manos a la obra y he modificado un poco la receta del brazo que hice anteriormente.

Prácticamente es igual a la receta anterior, solo que en la base le he puesto 2 CS de gluten y 1 CS de maizena (en vez de las 3 de maizena), un yogur de fresa 0%, unas gotas de aroma de tarta de fresa y colorante rojo. La elaboración es exactamente igual.

En el relleno lo único que he variado es 1 CS de maizena y aroma de coco, y he de decir que esta crema pastelera supera con creces las expectativas que tenía.

Para la cobertura, le he puesto aroma de coco en vez de cacao (así un tolerado menos).

He probado un trozo ahora que está medio frío y creo que esta va a ser mi versión del brazo de gitano a partir de ahora, en cuanto enfríe la noche entera seguro que está mucho más buena que ahora (aunque es difícil)

No hay comentarios: