Esta receta pertenece cómo no a Karol Receting-people, que es única con los postres.
2 huevos y 2 claras
1 yogurt natural desnatado
100 g de queso de untar San Millán 0%
2 quesitos light
6 CS maicena
6 CS leche en polvo desnatada
6 CS edulcorante en polvo
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
Fases --> crucero
Tolerados --> maicena
Ponemos el horno a precalentar a 200º.
En un bol vamos batiendo los huevos junto con las claras.
A continuación añadimos el yogurt natural 0%, el queso de untar y los quesitos y lo pasamos todo por la batidora.
Añadimos la maicena, la leche en polvo, el edulcorante y el gasificante y seguimos batiendo.
Repartimos en moldes de silicona y horneamos a 200º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta medio abierta.
Salen unos cuantos a repartir en 3 días por la maicena y la leche en polvo, aunque por lo buenos que están es casi imposible dejarlos para varios días.
Salen unos cuantos a repartir en 3 días por la maicena y la leche en polvo, aunque por lo buenos que están es casi imposible dejarlos para varios días.
2 comentarios:
Como te diviertes!!!
y que aspecto a ricos que tienen!!
Siiiiiiiii, una que es muy cocinillas :D
Publicar un comentario