martes, 27 de marzo de 2012

CACHOPO DE PANGA



Esta receta está sacada de alguna parte de internet y pertenece a Rosa Mº García Pérez. En mi casa se está convirtiendo en una de las recetas habituales tanto para los que hacemos dieta como para los que no. Está riquísimo.


2 filetes de panga
Lonchas de trucha ahumada *
Queso de untar San Millán 0%
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Eneldo

Fases --> ataque, crucero
Tolerados --> no

Precalentamos el horno a 200º

Espolvoreamos la cebolla y el ajo en polvo sobre el filete de panga.

Lo cubrimos por encima con la trucha ahumada, y sobre ésta untamos queso San Millán 0%.

Encima volvemos a cubrir con más trucha asalmonada, y cubrimos todo con otro filete de panga espolvoreado con cebolla y ajo en polvo.

Por encima del filete espolvoreamos de nuevo con cebolla y ajo en polvo y eneldo.

Horneamos a 200º durante 30-35 minutos hasta que veamos que se está dorando.

* En vez de usar salmón ahumado he usado trucha ahumada que tiene un poco  menos de grasa que el salmón, y después de haberlo hecho con salmón y con trucha me decanto más por la trucha.


No hay comentarios: